So accidentally cool (nessa_flame) wrote,
So accidentally cool
nessa_flame

Categories:

The quickest way out of town is always straight up. ©

Copies of this journal can be found: on Blogger (started from 2011)   on the Homepage (started from 2008)

Если хотите рассказать пару слов о себе или спросить меня о чем-то - Вам сюда. :)
Если хотите стать участниками моих фотографических изысканий - пишите e-mail со своими пожеланиями, только не забывайте давать ссылку (вкладывать файл) с картинками "а вот так я выгляжу сейчас" :) Или просто приходите знакомиться на один из наших завтраков.
Если хотите персональный мастер-класс, фототур или воркшоп - тоже пишите, и если будет возможность - придумаем, как организовать.

C некоторого времени фотографии под катом публикуются в размере 1200px по длинной стороне, и в достаточно большом количестве. Просто мне так больше нравится.

Вопросы по планированию самостоятельных путешествий по Европе, запросы файлов с нашими бюджетами и тому подобное лучше задавать/делать через почту nessa@nessa.kiev.ua. На неопределенные вопросы, вроде "где вкусно покушать в Лиссабоне?" или "куда пойти в Дрездене?", я не отвечаю: без контекста в виде Ваших предпочтений они не имеют смысла.

Networks: Facebook   LinkedIn   Flickr   Twitter   CouchSurfing   Instagram   

     



My wish-list.
My travel list.
Subscribe

  • It's alive ©

    Про жизнь, книги и всякие мелочи. https://t.me/nssflm

  • .txt || Torrefacto, или моя большая испанская боль.

    Так исторически сложилось, что какое-то время, «когда деревья были большими», а печень здоровее, довелось мне пожить в Испании и даже успешно там…

  • .tmp-post || Instagram

    Пока я с головой в работе, и до основательных публикаций руки не доходят, кое-какие картинки все же появляются в моем Instagram.

Comments for this post were disabled by the author