So accidentally cool (nessa_flame) wrote,
So accidentally cool
nessa_flame

И живут они метрами старой кинoпленки...

иногда наступает момент, когда становится холодно.

дома, в теплом свитере с длинными рукавами, может, даже, с чашкой горячего чая, или без нее, но пальцы леденеют и не слушаются, и не спрятать их даже между мастерски сплетенными колючими нитями.
этот холод не объяснить, не передать, не задушить в себе, за одно мгновение он съедает тебя изнутри, и твое тело прогибается тонкой фольгой на ветру, звеняще пустой и поблескивающей фальшиво, как дешевая бижутерия в подземном переходе. все становится зыбким и покрывается липким туманом-патокой, и слова звучат сквозь слой желания забыться здесь и сейчас, забиться в угол, обхватить колени и спрятаться.

не. на. видение: 25 кадров в секунду перед глазами, и все черно-белые.

и ты начинаешь убегать, потому что так уже было, такое уже было, сценарий пройден, закреплен и вызубрен наизусть, и снова играть не хочется, слез нет давно, соли не хватает, она вся в море, а море осталось очень далеко, слишком далеко, чтобы о нем помнить, да и зачем помнить, если все равно это прошлое, оно не изменится уже. больше. никогда. и всю оставшуюся жизнь тебе понимать, что в этот раз ты не успел, опоздал, и жить тебе с этой рваной раной еще три миллиона лет.

иногда ты приходишь надтреснутым, а уходишь окончательно поломанным.
тлен к тлену. пепел к пеплу.

Shit happens, baby.
Nobody’s fault.
Tags: физики и лирики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author