So accidentally cool (nessa_flame) wrote,
So accidentally cool
nessa_flame

 

 
Makeup by bamba

Нашла в JYSK'e обычные черные рамки 10х15, и, хотя в этот раз удалось купить только десяток, данный факт внушает надежду на светлое будущее в аспекте "заполнения" пустого места на стенах. Теперь осталось только забрать у сестры перфоратор, и черно-белая Хорватия сможет радовать меня чаще.

На черно-белой пленке осталось 14 кадров, а из-за дурацкой погоды очень сложно выбраться куда-то за город: к сожалению, Эстела очень теплолюбива, посему на холоде ноет совершенно отвратительно, и даже общество ее любимого мальчика от этого не спасает.

Текущих желаний всего два: не вылазить из кровати и варить глинтвейн. К сожалению, они противоречат друг другу: плитку к кровати не подтащить. С другой стороны, холод - отличная мотивация испечь что-нибудь. Хотя я все равно выбираю кровать. И пуховое одеяло.

До сих пор не взяла билеты в Стамбул. И до сих пор не свернула ГВ. А еще мой начальник до сих пор не перестал слать мне дурацкие sms-сообщения в два часа ночи.
Зато у меня есть семья, любимый мальчик, несколько любимых девочек и коробка конфет "птичье молоко". По-моему, это компенсирует даже большее количество "до сих пор не", чем у меня есть.
Tags: life, lj-users, portrait, жизнь, портрет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →