So accidentally cool (nessa_flame) wrote,
So accidentally cool
nessa_flame

.life || Девочки, слоны и кофейные чашки.

 


Makeup, как обычно, от замечательной bamba


Думаю о рождественской "раздаче слонов". Пока только думаю, потому что для того, чтобы выбрать фотографии, мне нужно хотя бы два часа тишины и покоя, которых у меня нет: у Эстелы снова зубы, а еще она завела дурацкую привычку ложиться спать в два часа ночи. Но если случится чудо и у меня появится время, очень облегчит жизнь, если вы сможете написать в комментариях, какую картинку кому хочется. По крайней мере, распечатать штук 30-40 мы попробуем.
Ах, да. Это касается только киевлян (или тех, кто сможет лично забрать своих "слонов"), потому что в другой город мы поедем еще очень нескоро.

Мое отношение к погоде за окном, на удивление, скорее позитивное. Мне нравится солнце. А холод - это мелочи: сколько там шагов от парадного до машины? Два? Пять? Явно не то количество, которого хватит, чтобы превратиться в сосульку.
А вообще, дома есть теплые свитера, корица, хорошее вино, целая палитра различных чаев и настольные игры. И из него совсем не обязательно выходить наружу. И пусть Хомячик бродит по квартире недовольная, и пытается натянуть на себя уже не только свои, но и мои вещи - ей можно, для нее и двадцать в плюсе это прохладно.

А вообще - хочется писать письма и оставлять на них круги от кофейных чашек.
Tags: life, lj-users, portrait, жизнь, портрет, раздача слонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →