So accidentally cool (nessa_flame) wrote,
So accidentally cool
nessa_flame

.life || Make your mistakes, next year and forever.



Так как вечером предстоит уезжать, и я понятия не имею, будет ли у меня возможность сделать это позже, напишу-ка, пожалуй, извечный пост с благодарностями за год.

Этот год - удивительный. Если в прошлом казалось, что «быстрее, выше и сильнее» не получится, то этот, открыв двери буквально пинком, засмеялся вопросом «серьезно?!» и завертел в водовороте невероятных перемен, большую часть которых я даже представить не могла.
Впрочем, нельзя сказать, что ознаменовался он исключительно количеством событий, потому что каждое приключение, каждый проект, каждая поездка были целостными, очень эмоциональными и запоминающимися. 14 стран, больше 100 дней «не дома», парки Рио, секретные пляжи Алгарве, любимая девочка в Цюрихе, утреннее солнце в Варшаве, зима в Барселоне, правильные слова Лиссабона, аналог Троещины в Мадриде, холодная январская Венеция и миллион воспоминаний, родных и настоящих, которые будут греть еще очень и очень долго.

2013-й год, даже больше, чем любое событие, «сделали» люди. Новые и те, с кем мы дружим уже очень давно. Красивые, сумасшедшие, счастливые и готовые делиться этим счастьем.
Я хочу сказать спасибо своей семье. Своим родителям, которые помогают мне с Бубличкой, когда я не могу взять ее с собой. К., с которым мы больше шести лет вместе – и ездим тоже, - и он до сих пор не попытался меня придушить, хотя поводов было огромное количество.
Спасибо вам, любимые девочки,Стася, Доня, Алиночка, Рената и Надя. Без вас я бы улыбалась на несколько порядков реже, а уж фотографировала бы и подавно.
Спасибо, Женя, что ты все-таки осталась со мной, пусть даже живя в городе разводных мостов.
Спасибо, Сережа, за N125 и то, куда она привела.
Спасибо, Паулу, что ты у нас есть, и за самые красивые закаты тоже спасибо.
Спасибо, Начо, за метеоритные дожди, железные нервы и «да все ты сможешь» в нужный момент. Ведь кое-что уже получается :)
Спасибо, Богдан, что я всегда могу позвонить с дурацким вопросом, вроде «а где ближайший книжный магазин?», или просто поныть, и ты не бросишь трубку.
Спасибо всем участникам нашего «Non-judging Breakfast Club» за веселые утренние посиделки по воскресеньям.
Спасибо тем, кто давал советы, помогал, делил со мной дороги и перелеты, приходил в гости, игрался с Эстелой, когда у меня совсем не оставалось сил, улыбался, и верил в меня даже если я сама начинала сомневаться. Кто готов был ходить со мной на кофе «вот прямо сейчас» и просыпаться в четыре утра, чтобы застать нужный рассвет. Кто читал, учил, критиковал и делал меня лучше.
Спасибо всем тем, кому было не все равно.

А вместо пожеланий хочется процитировать Нила Геймана:

    “I hope that in this year to come, you make mistakes.
    Because if you are making mistakes, then you are making new things, trying new things, learning, living, pushing yourself, changing yourself, changing your world. You're doing things you've never done before, and more importantly, you're Doing Something.
    So that's my wish for you, and all of us, and my wish for myself. Make New Mistakes. Make glorious, amazing mistakes. Make mistakes nobody's ever made before. Don't freeze, don't stop, don't worry that it isn't good enough, or it isn't perfect, whatever it is: art, or love, or work or family or life.
    Whatever it is you're scared of doing, Do it.
    Make your mistakes, next year and forever”.


Спасибо и до встречи.
Tags: life, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →